Schupfnudeln mit Mangold

Schupfnudeln mit Mangold

Zutaten (ca. 2 Portionen)

  • 500g Schupfnudeln
  • 1 Bund Mangold (es geht auch Spinat oder Pak Choi)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Becher Crème fraîche oder fettärmere Alternative
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Braten
  • Paprikapulver
  • Pfeffer, Salz

    Zubereitung
  1. Mangold (Blätter und Stiele) grob hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Schnittlauch fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln hinzufügen und goldgelb anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Mangold nach und nach hinzufügen und umrühren. Sobald er etwas eingefallen ist, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Crème fraîche hinzufügen. Nun noch etwa 5 Minuten weiter in der Pfanne köcheln lassen.
  4. Schupfnudelpfanne auf Tellern anrichten und mit ordentlich Schnittlauch garnieren. Wer es ganz deftig mag, reibt sich noch Parmesan drüber. 

Guten Appetit!

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