Schlemmersalat mit Tunfisch und Ei

Schlemmersalat mit Tunfisch und Ei

Zutaten (für ca. 12 Personen)

  • 1 Tüte Schnittsalat oder 1/2 Salatkopf nach Wahl
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln oder 1 Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Eier
  • Balsamico-Creme
  • Essig
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Eier kochen. Thunfisch abgießen.
  2. Sämtliches Gemüse gut waschen und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat noch in eine Salatschleuder geben oder gut abtropfen lassen. Das Gemüse auf Tellern anrichten. 
  3. Eier vom Herd nehmen, abschrecken und kurz in kaltem Wasser liegen lassen. Danach abpellen und in Streifen schneiden. 
  4. Thunfisch und Ei auf den Salat geben. Eier etwas salzen. Danach 12 EL Essig, etwas Olivenöl und Balsamico-Creme über den Salat geben. 

Guten Appetit. 

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