Kleiner Beilagensalat

Kleiner Beilagensalat

Zutaten für ca. 2 Portionen

  • 1 Bund/100g Salat nach Wahl (Postelein, Hirschhornwegerich, Asiasalatmix, Salatmischung, Rucola, Feldsalat)
  • 1/2 Feta-Käse
  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne
  • Balsamicocreme oder Honig-Senf-Dressing (unsere Empfehlung, es geht natürlich auch jedes andere Dressing).

Zubereitung

  1. Salat gründlich waschen, in grobe Stücke schneiden und anschließend abtropfen lassen oder mit einer Salatschleuder schleudern.
  2. Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl von allen Seiten gut anrösten und beiseite stellen. 
  3. Salat in kleine Schälchen geben. Feta mit den Fingern drüber streuseln und etwas Kerne drüber geben. 
  4. Anschließend etwas Balsamicocreme dekorativ darüber verteilen.

Fertig! 

Die Bilder sind nur Beispielbilder wie ich es uns Zuhause gerne zubereite. Ihr könnt euch da natürlich kreativ austoben wie ihr es mögt. :) Unsere kleinen Salate sehen auch jedes Mal anders aus. Je nach dem was der Garten/Kühlschrank hergibt.

Zurück zum Blog