Kleiner Beilagensalat
Zutaten für ca. 2 Portionen
- 1 Bund/100g Salat nach Wahl (Postelein, Hirschhornwegerich, Asiasalatmix, Salatmischung, Rucola, Feldsalat)
- 1/2 Feta-Käse
- 1-2 EL Sonnenblumenkerne
- Balsamicocreme oder Honig-Senf-Dressing (unsere Empfehlung, es geht natürlich auch jedes andere Dressing).
Zubereitung
- Salat gründlich waschen, in grobe Stücke schneiden und anschließend abtropfen lassen oder mit einer Salatschleuder schleudern.
- Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl von allen Seiten gut anrösten und beiseite stellen.
- Salat in kleine Schälchen geben. Feta mit den Fingern drüber streuseln und etwas Kerne drüber geben.
- Anschließend etwas Balsamicocreme dekorativ darüber verteilen.
Fertig!

Die Bilder sind nur Beispielbilder wie ich es uns Zuhause gerne zubereite. Ihr könnt euch da natürlich kreativ austoben wie ihr es mögt. :) Unsere kleinen Salate sehen auch jedes Mal anders aus. Je nach dem was der Garten/Kühlschrank hergibt.
