
Grillgemüse
Zutaten
- Gemüse nach Wahl (z. B. Zucchini, Aubergine, Paprika oder Karotte)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikagewürz
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Dip/Soße nach Wahl
Zubereitung
- Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. (z. B. Paprika in lange 4–5 cm breite Streifen oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben).
- Gemüse in eine große Schüssel geben. Knoblauch abpellen und mit in die Schale pressen. Gewürze und Öl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
- Abgedeckt etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Nochmals umrühren und grillen bis das Gemüse gar ist.
Schmeckt uns am besten mit einem leckeren Knoblauch-Dip und einem schönen Stück Baguette.
Guten Appetit.