Grillgemüse

Grillgemüse

Zutaten 

  • Gemüse nach Wahl (z. B. Zucchini, Aubergine, Paprika oder Karotte)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikagewürz
  • ½ TL Salz 
  • ¼ TL Pfeffer
  • Dip/Soße nach Wahl

Zubereitung

  • Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. (z. B. Paprika in lange 45 cm breite Streifen oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben). 
  • Gemüse in eine große Schüssel geben. Knoblauch abpellen und mit in die Schale pressen. Gewürze und Öl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. 
  • Abgedeckt etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Nochmals umrühren und grillen bis das Gemüse gar ist. 

Schmeckt uns am besten mit einem leckeren Knoblauch-Dip und einem schönen Stück Baguette.

Guten Appetit.

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