Asiapfanne

Asiapfanne

Zutaten (für ca. 2 Personen)

  • 1 Pak Choi
  • 1-2 Möhren
  • 1/2 Stange Porree
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Asiasalat
  • 1 Zwiebel
  • 100g Reis
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml Brühe
  • 3 EL Sojasoße
  • Salz

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung garen.
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Pak Choi halbieren, den Struck aus beiden Seiten entfernen und gut abspülen. Danach in Streifen schneiden. Die Möhren abspülen und in feine Streifen schneiden. Den Porree längs aufschneiden, gut ausspülen und in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Asiasalat abspülen und grob hacken.
  3. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Porree und Pak Choi in die Pfanne geben und ca. 3-5 Minuten anbraten. Mit der Brühe und Sojasoße ablöschen und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.
  5. Anschließend kann die Asiapfanne mit dem Reis auf Tellern angerichtet werden. Mit gehacktem Asiasalat und Sesam garnieren.

Guten Appetit.

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