Schupfnudeln mit Pak Choi & frischem Schnittknoblauch

Zutaten (ca. 2 Personen)

  • 500g Schupfnudeln
  • 1-2 Pak Choi
  • 1 Bund Schnittknoblauch
  • 1 Becher Sahne oder fettarme/vegane Alternative
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Pak Choi abspülen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein hacken. Schnittknoblauch abspülen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln hinzufügen und goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen.
  3. Zwiebel mit in die Pfanne geben und 3-4 Minuten mit braten.
  4. Nun den Pak Choi und die Hälfte des Schnittknoblauch hinzufügen und 4-5 Minuten mit andünsten.
  5. Mit Sahne oder Sahnealternative ablöschen und einreduzieren lassen. Nochmals abschmecken.
  6. Schupfnudelpfanne mit Pak Choi auf Tellern servieren und mit dem restlichen Schnittknoblauch garnieren.

 

Dazu passt ein grüner Beilagensalat.

Guten Appetit.

 

Tipp: Der Pak Choi kann auch durch Spinat, Mangold oder Brokkoli ersetzt werden. Wir haben das Rezept so schon mehrfach mit verschiedenen Gemüsearten gekocht. Geht einfach super schnell. 🙂

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