Zutaten (ca. 2 Personen)
- 500g Schupfnudeln
- 1-2 Pak Choi
- 1 Bund Schnittknoblauch
- 1 Becher Sahne oder fettarme/vegane Alternative
- 1 Zwiebel
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Pak Choi abspülen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein hacken. Schnittknoblauch abspülen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln hinzufügen und goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen.
- Zwiebel mit in die Pfanne geben und 3-4 Minuten mit braten.
- Nun den Pak Choi und die Hälfte des Schnittknoblauch hinzufügen und 4-5 Minuten mit andünsten.
- Mit Sahne oder Sahnealternative ablöschen und einreduzieren lassen. Nochmals abschmecken.
- Schupfnudelpfanne mit Pak Choi auf Tellern servieren und mit dem restlichen Schnittknoblauch garnieren.
Dazu passt ein grüner Beilagensalat.
Guten Appetit.
Tipp: Der Pak Choi kann auch durch Spinat, Mangold oder Brokkoli ersetzt werden. Wir haben das Rezept so schon mehrfach mit verschiedenen Gemüsearten gekocht. Geht einfach super schnell. 🙂