Zutaten (ca. 1-2 Personen)
- Falafel-Mischung von z. B. Alnatura
- 150 g Salat oder Schnittsalat-Mix
- 1 Bund Petersilie
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 4 Wraps
- Öl zum Braten
- Salat-Dressing nach Wahl
Zubereitung
- Salat waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Wraps im Ofen bei ca. 50–70 Grad erwärmen.
- Nun Wraps auslegen und mit den Zutaten mittig belegen und einrollen. Fertig ist der Falafel-Wrap.
Als Dip eignet sich jede Salatsoße. Wir nehmen gerne Knoblauchsoße mit frischen Kräutern verfeinert.
Guten Appetit.
Hier gibt es das Rezept als PDF zum Download.