Falafel im Wrap mit leckerem Salat

Zutaten (ca. 1-2 Personen)

  • Falafel-Mischung von z. B. Alnatura
  • 150 g Salat oder Schnittsalat-Mix
  • 1 Bund Petersilie
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Wraps
  • Öl zum Braten
  • Salat-Dressing nach Wahl

 

Zubereitung

  1. Salat waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Wraps im Ofen bei ca. 50–70 Grad erwärmen.
  4. Nun Wraps auslegen und mit den Zutaten mittig belegen und einrollen. Fertig ist der Falafel-Wrap.

Als Dip eignet sich jede Salatsoße. Wir nehmen gerne Knoblauchsoße mit frischen Kräutern verfeinert.

Guten Appetit.

Hier gibt es das Rezept als PDF zum Download.

Beitrag drucken
Weitere Artikel die dich interessieren könnten ...