Bandnudeln mit Pak Choi & Bohnen in Curry-Kokossoße

Zutaten (ca. 2-3 Portionen)

  • 200 g Bandnudeln
  • 300 g Pak Choi
  • 300 g Bohnen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1–2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypaste
  • 2 EL Nusskernmix
  • 1 EL Rapsöl

 

Zubereitung

  1. Bandnudeln in Salzwasser garen.
  2. Pak Choi waschen, Struck entfernen und grob kleinschneiden. Die Bohnen abspülen, Enden abschneiden (mit einer Schere geht es fix ;-)) und in ca. 2–3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
  3. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen darin andünsten. Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Kräftig verrühren. Nun den Pak Choi hinzufügen und einfallen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen sowie die Currypaste und Kokosmilch einrühren. Auf mittlerer Hitze noch etwas köcheln lassen und ggf. nochmals abschmecken.
  4. In einer zweiten kleinen Pfanne (ohne Öl) die Nüsse kurz von allen Seiten anrösten.

Nun können die Bandnudeln auf Tellern angerichtet und mit den Nüssen garniert serviert werden.

Guten Appetit.

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